当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
台州市综合行政执法(城市管理)工作会议召开
发布日期:2019-01-31            浏览次数:

1月30日上午,台州市综合行政执法(城市管理)工作会议在市局召开。 会上,市局党组副书记、副局长颜辉武传达了郑敏强副市长的重要批示精神,并希望大家在实际工作中认真贯彻落实。市局党组成员、政治部主任郑志才通报表彰了2018年度先进集体和个人。随后,黄岩、临海、温岭、天台、路桥环卫、玉环坎门中队等6位代表分别就背街小巷综合整治、市政、三大革命、无违建创建、环卫、基层中队规范化等主题开展发言汇报、分享经验。

会议的最后,市局党组书记、局长朱立国作了2019年度工作报告,全面回顾总结了2018年系统的工作情况和取得的成绩,并对2019年的工作进行部署。朱立国局长强调,2019年城市管理工作要实现“五大新突破”:一要突出综合治理,在统筹提升城乡发展环境上实现新突破;二要突出规范提升,在引领综合执法转型跨越发展上实现新突破;三要突出精细管理,在提升城市现代化管理水平上实现新突破;四要突出民生改善,在破解城市管理热点难点问题上实现新突破;五要突出服务优化,在营造良好执法管理环境上实现新突破。一步一个脚印把综合行政执法和城市管理事业推向前进,为奋力谱写“两个高水平”台州篇章作出新的更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统