当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市综合行政执法局召开落实全面从严治党主体责任工作会议
发布日期:2018-07-23            浏览次数:

7月20日,市综合行政执法局召开落实全面从严治党主体责任工作会议,传达市委深入落实全面从严治党主体责任大会精神,以永远在路上的要求,把全面从严治党工作引向深入。会议由党组副书记、副局长颜辉武主持,市局班子成员、全体干部、全体党员参加了会议。

会上,党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长蔡仙春同志通报了纪检监察组监督执纪情况,市局党组书记、局长朱立国作了讲话。一是传达市委会议精神。二是强化责任,坚定不移推进全面从严治党工作。各级党组织落实责任要具体,执行制度要严肃,执纪监督要经常,追究责任要严格,在长和常、细和实上下功夫。三是从严要求,建设一支全面过硬的执法铁军。要加强政治建设,加强工作指导,从严正风肃纪,党员干部要敢于攻坚克难。同时,班子成员、各级党组织书记都要增强管党治党意识,把落实主体责任作为最大的政治担当,把抓好党建作为最大的政绩,毫不动摇地抓下去,以党建大提升、工作新成效,为完成年度工作提供坚强有力的保证。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统