当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
天台综合行政执法局强化“四种意识”再塑管理铁军形象
发布日期:2018-04-02      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

天台县综合行政执法局深入贯彻落实县委、县政府关于开展“解放思想、争创一流”大讨论活动的工作部署,紧密结合行政执法工作实际,强化“四种意识”入手,争当城市管理铁军,开创城市管理新局面。

一是强化发展意识入手。以全省综合行政执法体制改革为契机,进一步增强使命感和责任感,以战略和发展的眼光,不断解放思想,强化发展意识,紧密围绕推进城市化进程,实施“名县美城”战略,破坚排难,乘势而上,全面推进行政执法工作再上新台阶。

二是强化效能意识入手。以实施“管理形象提升年”活动为抓手,不断转变作风,坚持真抓实干,着重解决县委巡察组巡察反馈问题,以及日常工作中作风漂浮、抓落实不到位和执法效率不高等问题,努力从改变自身做起,做到依法行政、规范执法、高效便民。

三是强化服务意识入手。自觉把服务全县经济发展大局,服务市民作为行政执法工作的出发点和落脚点,牢固“管理就是服务”的公仆意识,认真践行“721”工作法,积极探索“妈妈式”服务举措,做到亲民执法、有情执法,实现执法管理和服务和谐统一。

四是强化廉政意识入手。针对实施综合行政执法后,职能增加,权力增大,强化党风廉政建设,经常性告诫党员干部正确看待和谨慎使用手中权力,认真执行廉洁自律各项规定,严格依照法定权限、标准处理问题,公平公正,塑造清政廉洁、纪律严明的执法队伍新形象。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统