当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
省司法厅政府法制监督处处长一行来我局调研
发布日期:2018-11-23            浏览次数:

11月22日,省司法厅政府法制监督处处长钟瑞友、副调研员童志军、主任科员邵程薇一行3人来我局调研,召开市县两级综合行政执法局负责人座谈会。市局党组书记、局长朱立国,市编办副主任李小龙,市法制办党组副书记、副主任戴平,椒江区、黄岩区、路桥区、临海市综合行政执法局负责人参加了座谈会。

座谈会主要听取对“深化行政执法体制改革,全面推进城乡统筹的跨部门跨领域综合行政执法”的意见建议,听取市县综合行政执法与其他部门间协作机制以及综合行政执法职能划转、配置上存在的问题和意见建议。座谈会议开始之前,播放了市局“强基础、转作风、树形象”专题片,之后市局党组书记、局长朱立国汇报了城市管理体制和综合行政执法机制体制改革情况,介绍了我局工作开展情况。座谈会听取了县市综合行政执法局相关工作情况报告,市编办副主任李小龙、市法制办副主任戴平对机构改革工作提出了意见和建议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统