当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
朱立国局长赴玉环调研综合执法和城市管理工作
发布日期:2018-11-15            浏览次数:

1113日下午,市局党组书记、局长朱立国到玉环市调研综合行政执法基层中队规范化建设及“三大革命”、“三改一拆”等城市管理重点工作。市局党组成员、副局长林自国及市局党组成员、政治部主任郑志才陪同调研。

朱立国局长一行实地查看了玉环市沙门中队和坎门中队规范化建设情况、城区欧洲花园小区垃圾分类工作,听取了玉环市综合行政执法局重点工作完成情况和2019年工作思路。朱立国局长对玉环市今年综合行政执法和城市管理工作表示充分肯定,特别是基层中队规范化建设和“三改一拆”老旧工业区改造成效明显,值得全市各地学习借鉴。并对该市明年综合执法和城市管理工作提出了四方面要求:要强基础、谋长远,持续推进基层执法队伍规范化建设;要高站位、变思路,充分发挥城管委平台的高位协调作用,推进大城管体制高效运行;要抓载体、强民生,积极设计工作载体,持续推进“三大革命”等民生关键小事落实;要抓精细、抓设施,不断细化落实城市管理行业标准,推进污水零直排区建设,加快改造提升城市基础设施。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统