当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
温岭执法局:城西中队开展燃气安全检查
发布日期:2017-09-18      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

 近日,行政执法局城西中队工作人员对辖区内温大线一带瓶装煤气配送点展开突击检查。检查中发现,几家经营户均有将已充装气瓶堆放在家未及时送出现象,有些甚至大大小小堆积了几十个。此举不仅违反了《浙江省燃气管理条例》第二十条第四点:不得在未经核准的场地存放已重装气瓶。否则可处以一千元以上一万元以下罚款。现在正值夏秋交接之际,天气干燥炎热,堆放的已充气瓶在阳光的直射下很容易发生爆炸,存在巨大安全隐患,且各经营点均位于居民区内,一旦发生事故,后果不堪设想。

中队工作人员在发现情况后及时与各经营点负责人取得联系,向其说明事情的严重性,要求其加快处理未送出的瓶装煤气并教育其在今后的经营中改变观念,根据自己的运输能力接单,不要贪多。有些营业点负责人仍不以为意,认为自己做了好多年都没事,队员们反复劝说教育,给他们灌输“安全经营,以人为本”的经营理念。最后店主们都表示认识到自己此举的危害性,今后会多加注意。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统