当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
天台执法局:天台全方位​清理破损户外广告牌
发布日期:2017-09-15      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

    连日来,天台城区主次街道随处可见综合行政执法局执法人员忙碌的身影,他们四处巡逻,全方位查找各类破损户外广告牌,每发现一处,即时拆除一处。

    8月以来,该局加强了城区户外广告招牌的管理整治力度。市容审批科及时组织开展广告牌整治“回头看”行动,对前期户外广告牌清拆落实情况查漏补缺,确保不留下空中安全隐患。

    据不完全统计,此次共拆除破损广告、灯杆广告156处,清理掉横幅66幅。同时,协助赤城街道拆除消防检查未通过及破损的五类场所的相关广告60余处(主要是涉及浴室、汗蒸等)。

    据了解,从9月1日开始,该局重点对城区各房地产开发公司的工地围挡广告、三角高架广告进行全面管控。一方面组织人员实地勘查,逐一登记、留档;另一方面分头对多家地产公司发放并签订《户外广告安全责任书》,督促他们安排专人做好所设户外广告的设施日常管理和维护,及时消除一切安全隐患。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统