当前位置:首页
> 警城协作

视力保护色:
温岭执法局:我局快速部署创国卫迎检工作
发布日期:2017-02-17      信息来源:温岭执法局      浏览次数:

2月14日上午,综合执法局创国卫迎检工作部署会在局大楼三楼会议室召开。梁华军局长主持会议,局同创办各科室、中队、下属单位主要负责人、相关单位陪检人员参加会议。会议重点对创国卫迎检有关工作进行专门部署,落实责任,从面上、线上、点上全面梳理了点位上的37个市容环境卫生问题,要求尽快动手、逐项补实、周详安排、全面保障,确保2月25日前完成所有问题的落实,达到最佳迎检状态。

       会上,梁华军局长提出三点要求:1.各必查点位资料台账确保完整;2. 相关负责人及陪检人员根据检查线路模拟巡查点位现场及周边五百米范围环境卫生状况,发现问题即查即办;3.重点落实上阶段问题点位整改,抓好督查工作,确保各项指标不失分。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统