当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
玉环市行政服务中心城管窗口“四常态”提升形象
发布日期:2017-11-09      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

  一是学习教育常态。注重政治理论和业务知识学习,制定学习计划,采取主题式、菜单式和自选式相结合的方式,营造学习氛围,激发全员热情。开展廉政警示教育活动,以正面激励和反面警醒相结合方式,引导全员自警自律,构筑思想防线。

    二是规范管理常态。注重现场管理和标准示范,制定岗位职责、文明服务守则、队伍管理细则、平时考核办法等规章制度,建立健全跟踪监督机制,对异化问题做到及时发现、及早提醒、坚决纠正,确保窗口环境整洁、秩序稳定及服务规范。

    三是优质服务常态。注重服务质量和办事效率,开展上门服务、代办服务、无休日值班服务,满足群众办事需求。完善互动平台建设,加大信息公开力度,推行“在线申报、网上受理、快递送达”服务,确保企业和群众办事“最多跑一次”。

    四是文化建设常态。注重素养提升和家风养成,开展读书活动,陶冶情操。开展“我最喜爱的习总书记的一句话”心得交流活动,从知行合一上下功夫,内化精神追求,外化自觉行动,让办事群众对窗口服务有更多的获得感。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统