当前位置:首页
> 警城协作

视力保护色:
关于《台州市城市管理行政执法系统2014年度市容环境秩序综合治理工作考核试行办法》的补充通知
发布日期:2014-06-04      信息来源:信息中心      浏览次数:

县(市、区)城市管理行政执法局(分局),市局直属一大队:

为提升市容环境秩序综合治理工作成效,落实《关于印发<台州市城市管理行政执法系统2014年度市容环境秩序综合治理工作考核试行办法>的通知》(台城执〔20148号)精神,结合各县、市、区实际情况,现将有关事项补充通知如下:

一、调整第二大项第(二)项“考核指标及计分办法”中经济强县市组和北三县组四类考核样本在考核最终得分中的占比

(一)经济强县市组考核最终得分由“四类样本考核得分各占25%”调整为“一类街路15%,二类街路30%,三类街路15%,四类街路40%”。

(二)北三县组考核最终得分由“四类样本考核得分各占25%”调整为“一类街路40%,二类街路10%,三类街路10%,四类街路40%”。

二、进一步明确《台州市城市管理行政执法系统2014年度市容环境秩序综合治理工作督查考核评分细则》相关项目评分操作细则

(一)“长效管理制度建设”中有关“车窗抛物”随手拍活动是针对三区分局及市局直属一大队的考核项目,“经济强县市组”和“北三县组”考核推进“垃圾不落地 台州更美丽”活动开展情况,能提供相关文件、现场记录、照片等资料的得2分,没有开展的,不能提供相关资料的不得分。

(二)进一步明确“市容环境秩序管控成效(适用于经济强县市组、北三县组)”——“门前三包责任落实”扣分细则。对考核街路随意抽取的5户商户,已经签订协议但未悬挂的,每发现一户扣1分;没有签订协议的,“没悬挂协议”项一并扣分,即每发现一户扣2分。

(三)进一步明确“加扣分项目”中加分具体情形

1、若被考核单位市容环境秩序综合治理工作经验被省、市级政府领导、市局领导批示推广的,加分可参照“市容环境秩序综合治理工作经验被省、市级政府发文推广的,分别加5分、2分,政府部门减半计分”执行;被省、市级政府、市局专门通报表彰推广的(简报、信息、宣传类除外),参照上款减半加分。同一工作事项被多级多次发文批示通报推广表彰的,以最高分计,不重复加分。

2、季度督查考核第一名的单位,每次加1分。

 

 

 

台州市城市管理行政执法局办公室

201464

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统