当前位置:首页
> 警城协作

视力保护色:
关于报送台州市创建国家卫生城市2014年上半年台账资料归档工作的通知
发布日期:2014-06-30      信息来源:信息中心      浏览次数:

椒江、黄岩、路桥三区执法分局,市局直属一大队:

为迎接国家爱卫办对我市创建国家卫生城市技术评估,进一步完善台账资料的收集和整理,根据《关于做好台州市创建国家卫生城市2014年台账资料归档工作的通知》(台创建办〔201429号文件)有关要求,现就做好台账资料归档工作通知如下:

一、参照《关于做好创建国家卫生城市台账资料整理归档工作的通知》(台创建办〔201333号)、《关于做好创建国家卫生城市台账资料归档工作的通知》(台创建办〔20146号)文件要求,进一步完善2012年度、2013年度台账资料,并同步做好20141—6月台账资料的收集、整理、归档。

二、各单位报2014年上半年单位专业资料,必须做到有关数据上下统一,准确无误。有关上报资料和数据必须为纸质资料,并经部门、单位一把手签发,要求数据准确无误,备案可查,切忌“一日三改”。具体归档内容见附件。不同专业项目内容资料必须分类、分盒存放,可以不用装订,编排好目录后上报。

三、请201474将“创国卫”有关资料和数据报市局执法监督处。联系电话:88511719

 

附件:创建国家卫生城市台账资料整理归档具体内容

 

 

 

台州市城市管理行政执法局办公室

2014630


附件:

创建国家卫生城市台账资料整理归档具体内容

 

一、档案目录

二、基本资料

()城市管理及行政执法工作年度计划和总结。

()城市管理、综合整治执法措施和执法记录、影音资料和统计报表。

()门前“三包”责任制落实资料(包括正式文件、覆盖的主次干道、责任书签约底稿或样稿、签约总户数和奖惩记录等)

()夜市环境卫生管理相关资料,包括夜间各类市场的分布图;夜间各类市场的摊前卫生包干制度和市容环境卫生管理制度、检查考核记录;城市夜间重点单位(饮食店、水果店、休闲娱乐场所等)门前市容环境卫生管理制度、检查考核记录。

()城市建筑垃圾、渣土管理相关资料。

()城市河道管理相关资料。

()临时摊点、“牛皮癣”等管理相关资料。

() 专项整治活动相关资料。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统