当前位置:首页
> 组织机构 > 公告公示

视力保护色:
台州市建筑垃圾处置信息中心公开招聘公告
发布日期:2012-03-14      信息来源:信息中心      浏览次数:

    台州市建筑垃圾处置信息中心是新组建的全额拨款事业单位,隶属于台州市城市管理行政执法局,现因工作需要,根据省委组织部、省人力社保厅转发《中共中央组织部人力资源和社会保障部关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(浙人社发〔2010〕381号)和《台州市事业单位公开招聘人员实施办法》(台政办发〔2008〕82号)规定,拟向社会公开招聘事业编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:
一、招聘方式
按照《台州市事业单位公开招聘人员实施办法》第八条第三款规定,急需引进高层次人才,招聘工作采取公开报名、考核、考察,择优聘用的方式。
二、招聘条件
   (一)台州市户籍(以招聘公示日当天户籍所在地为准);
   (二)28周岁以下(1984年1月1日以后出生),传播学、媒体产业、新闻传播学专业硕士研究生及以上学历人才。如在国外取得硕士研究生及以上学历,本科需在国内全日制普通高校获得学历及学位;能承担与媒体沟通、协作、管理与社会舆论引导等工作;
   (三)国外学历学位需教育部认证通过(认证书上应标明所获硕士或硕士以上学位证书具有相应的学历,经查无误);
   (四)政治素质好,能遵守国家法律、法规;
   (五)愿意承担工作岗位所需的义务,有较强的事业心、责任心,品行端正;
(六)身体素质佳,身体健康。
三、招聘程序
(一)报名
1.报名时间:2012年3月23日、26日上午8:30-12:00,下午2:00-5:00
2.报名地点:台州市行政执法局政治处(台州经济开发区星云路218号)
    3.联系电话:88511715,88511713
4.需提供材料:本人身份证、户口本、硕士或硕士以上学历学位证书、本科学历学位证书,及两张二寸彩色近照。
(二)考核
    对报考资格审查合格的人员通过面试、考核,择优录取。
四、体检、考察
根据考核结果,以1:1进入体检、考察。体检、考察合格后,按有关规定办理相关手续。   

                                                                            
台州市建筑垃圾处置信息中心
                           二O一二年三月十四日


附件下载:1331708035.doc
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统