当前位置:首页
> 组织机构 > 公告公示

视力保护色:
关于上报奖励对象的通知
发布日期:2011-06-20      信息来源:信息中心      浏览次数:

关于上报奖励对象的通知
〔2011〕40号

各县(市、区)城市管理行政执法局(分局),市局机关各处、室、中心,直属各大队,城市管理警察支队:
为进一步弘扬城市管理行政执法战线广大干部职工的奋进精神,形成你追我赶、共同提高的良好氛围,市局决定对确需奖励的集体和个人进行立功嘉奖,并在近期召开的全市城市管理行政执法系统队伍建设暨党风廉政建设分析会议上予以通报表彰。现将有关奖励对象申报工作通知如下:
一、奖励种类
根据《公务员奖励规定》(试行)精神,对个人、集体的奖励可分为:嘉奖、记三等功、记二等功、记一等功、授予荣誉称号。因市局的奖励审批权限为嘉奖或立三等功,故本次各单位可上报的奖励对象的奖励种类为个人、集体嘉奖或记三等功。
二、奖励范围
1、集体奖励的评选范围:各单位及下设机构或者为完成专项任务组织的工作集体;
2、个人奖励的评选范围:全市城市管理行政执法系统在编在职人员。
三、奖励条件
1、奖励的集体或个人必须符合《公务员奖励规定(试行)》(2008年1月4日颁布实施)第五条规定;
2、在城市管理行政执法日常管理或专项整治等工作中表现突出,有显著成绩和贡献,或者有其他突出事迹,具有先进典型表率示范作用。
四、申报审批程序
1、各单位对做出显著成绩和贡献需要奖励的集体或个人,按照从严控制、严格把关的原则,提出奖励建议;
2、按照规定的奖励审批程序,各单位将奖励对象名单、审批表和先进事迹材料(1500字以内)于6月23日上报市局政治处;
3、市局政治处按规定程序审核、公示后,报市局党组审批确定。
 联系人:市局政治处方从军,电话:88511715,传真:88511700,电子邮箱:tz88511715@126.com,QQ:260773480。

附件:1、个人奖励审批表
2、集体奖励审批表


二○一一年六月十五日


附件下载:1308552132.doc
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统